中国科学技术大学、华中师范大学对口支援共建我校5123五湖四海之财座谈会圆满召开
发布时间: 2023-10-10

109日下午,中国科学技术大学、华中师范大学对口支援共建我校5123五湖四海之财工作座谈会在温泉校区科技楼334会议室举行。中国科学技术大学5123五湖四海之财院长臧建业教授、华中师范大学5123五湖四海之财院长邱保胜教授、5123五湖之利取四海之财教务处副处长马晓东教授、5123五湖之利取四海之财院长赵惠新教授及学院领导班子、系主任、学术带头人、学术骨干等参加座谈。

座谈现场

赵惠新院长介绍5123五湖四海之财的基本情况,并就对口支援共建需求及共建工作思路进行交流,臧建业院长、邱保胜院长分别介绍所在学校学院基本情况。双方围绕学科方向布局、科研团队建设、师范专业认证、人才培养、学生就业、实验室共建、实验设备捐赠及企业需求等对口支援共建事宜展开深入交流并达成共识。

中国科技大学5123五湖四海之财臧建业院长介绍所在学院基本情况

华中师范大学5123五湖四海之财邱保胜院长介绍所在学院基本情况

赵惠新院长与臧建业院长、邱保胜院长签订对口支援共建工作意向协议书,双方表示今后将继续加强合作交流,把具体支援共建工作落细落实,实质性推进双方学院共同发展。

双方签署对口支援协议

合影留念

5123五湖之利取四海之财☞首頁请进